Trilha Sonora

O tempo não leva

O som das palavras...

O tempo não lava

As recordações...

De novo é setembro

E sempre será

O peito renova-se

No tempo que virá

É hoje de novo, ontem ja foi

Amanhã quem dirá

Jamais fui tão triste

Querendo em riste

Esse tempo parar

Na dança, a lua, no canto a rua

Teus braços e os meus, eterno bailar

Nuvens tão negras, escondendo a beleza

Desse verbo, amar

Meus ouvidos recordam

Essa doce melodia

Nossa trilha sonora

Grandiosa sinfonia

A vida pulsando,

Nossos corpos, a vida

Nossa vida tão bela

Essa saudade... sentida...

Terê
Enviado por Terê em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.