VIAJANDO PELO PENSAMENTO,
EM DADO MOMENTO, PAREI,
ALI ESTACIONEI,
PORQUE ESTAVAM GUARDADAS,
AS LEMBRANÇAS
QUE BUSQUEI.

FOI UMA VIAGEM SEM COMPLICAÇÃO,
CARREGADA DE EMOÇÃO,
POIS EU QUERIA CHEGAR,
AONDE AS MINHAS MELHORES
LEMBRANÇAS ESTAR.

FOI UMA VIAGEM
NÃO DEMORADA,
POIS O ACESSO,
POR ESTA ESTRADA,
JÁ ESTAVA PREVIAMENTE
PREPARADA.

FUI ATÉ AQUELE LUGAR
RECORDAR,
O QUE DEIXEI DE HERANÇA,
OS MEUS BONS E MARAVILHOSOS
TEMPOS DE CRIANÇA.

QUANTA COISA BOA DEIXEI,
NA MEMÓRIA GUARDADA,
PARA DE VEZ EM QUANDO
RELEMBRAR,
E ESTA AO LADO
DO QUE DE BOM,
ME PROPORCIONOU
O PASSADO.

OH, QUANTA SAUDADE!
DA MINHA INFÂNCIA,
ONDE BRINCAR
SE DIVERTIR,
ERA A MAIOR IMPORTÂNCIA!

ONDE NÃO HAVIA RESTRIÇÕES,
SÓ  FELICIDADE E ALEGRIA,
ERA O QUE IMPORTAVA
TODO DIA.

QUE BOM!
QUE CONSEGUIR DEIXAR,
NUM CERTO PONTO
DA MEMÓRIA GUARDADAS,
LEMBRANÇAS DO MEU
PASSADO
INFANTO-JUVENIL,
ONDE A COISA MAIS SÉRIA
QUE A GENTE CURTIA,
ERA CANTAR
O HINO DO BRASIL.


IVANILDO NUNES
02/02/2013
20hs50min 

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/09/2014
Código do texto: T4973580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.