Pausa poética.

Usou desses arrombos modernos de sinceridade

E logo no segundo encontro

Revelou que menos de uma hora

Antes do primeiro encontro estava deitado com outra

Ela perguntou perguntou se era outra ou outro

Ele riu e respondeu indagando, de um jeito só dele

“Outra rs. Que bom né? Que nunca dormimos juntos”

Sua sobrancelha não resistiu e franziu

E ela emendou um sonoro “Por que!?”

“Por que!?” Ele iniciou repetindo-a

“Porque ainda temos muitas coisas boas a fazer”

Ela sorrindo tentava se lembrar

Pois tinha ouvido aquilo em outro lugar

Filme, musica ou conversa de bar

Queria ter a resposta em trinta segundos

Mas não deu, ele criou aquele momento

De reflexão/desconforto, só para beija-la

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 23/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4973703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.