AH! ESSE LUGAR

AH! ESSE LUGAR

Autor Nailo Vilela

Ah! Esse lugar,

Traz-me de volta lembranças,

De um tempo tão querido,

De quando eu era criança.

Ah! Esse lugar,

Para eu terno e abençoado,

Onde passei minha infância,

Nele está o meu passado.

Ah! Esse lugar,

Aonde o meu Pai tanto lutou,

Nessa terra com muito amor,

A nossa família com honradez criou.

Ah! Esse lugar,

Que me encanta e me fascina,

Que me faz sentir saudade,

De tua verde campinas.

Ah! Esse lugar,

Vivo em minha memória,

Um lugar muito querido,

Nele guarda a nossa história.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/09/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T4974760
Classificação de conteúdo: seguro