Meu amigo cão

Que saudades tenho de ti,

meu amigo cão...

seus latidos e lambidas amorosas,

do seu sorriso abanando o rabinho

ao longo de todo o caminho.

De colocar sua ração

devorada com alegria,

e de te ver todo dia

quando abria o portão.

E que força você tinha...

me arrastava pela rua fazendo gracinha.

Os banhos, eu pegava a mangueira, que satisfação,

você agradecia lambendo minha mão.

O tempo foi passando

e já não éramos só amigos,

você era muito mais que isso...

era meu querido filho amigo.

Porém, passei maus pedaços...

quando naquela noite fria,

eu te vi em dor e agonia...

A alegria foi embora...

Nunca mais te vi lá fora...

Eu sei que você está alegre e forte,

morando num lugar de sorte.

Um dia ainda vou te encontrar...

num jardim cheio de flores

e borboletas de todas as cores.

(Lembrança do meu amado amigo, filho e companheiro cão “Jow”)

19/05/2007