Anjo da Noite Fria

D’ante d’uma figura tão divina

Contemplo martírios em ruínas.

Encantado por tua face tão pura

Perfeição delgada de tua figura.

Sublime corpo esculpido. Obra fina!

Desperta fascínio!És minha sina.

Ó! Esplêndido anjo da noite escura

Teu calor desperta n’alma loucura.

Ocultas segredos, quão rutilantes

Desfeitos em raios tão fulminantes.

Esplêndido fora tal, universo.

Teu cheiro embriague estonteante

Volúpia cândida de tua amante

Paixão contida em meus singelos versos!

Clay
Enviado por Clay em 23/05/2007
Código do texto: T497755