Adeus: Mulher

Eu não espero mais nada,

já te vi indo embora

da minha vida, indo lá pra fora

e não ter hora pra voltar.

Não sei ser frio e nem calculista,

sou mais que isso: um romancista,

em tempos vagos: um ciclista

que pedala pela vida.

Sou uma criança, um aventureiro

e também: um justiceiro,

até mesmo um padeiro,

que dá pão para as crianças.

Sonho em nunca mais sonhar,

em não respirar o ar que você também respirou.

Sonho em não mais dobrar a esquina e te encontrar,

justamente pra minha mão eu não te dar,

porque da minha vida: você já escapou.