UM TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS

Imagens que a lembrança me traz:

Bolas de meia, aviões de papel,

E uma pipa a voar num céu

De um tempo que não volta mais.

Um tempo onde as crianças

Faziam seus próprios brinquedos,

Brincavam descalços na areia,

Sem peias, sem culpas, sem medo.

Tomavam banhos de chuva

Até azularem de frio,

Pegavam carona nos bondes,

Nadavam sozinhos nos rios.

E comiam frutas nos pés

Que havia nos quintais,

Me digam vocês se não é

Um tempo que não volta mais.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 27/09/2014
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T4978430
Classificação de conteúdo: seguro