LEMBRANÇAS

Às noites, sentados na calçada

Da rua de minha infância

Ficaram pra sempre gravadas.

Os mais velhos contavam piadas

A ouvidos ávidos de saber a vida.

Ali um pouco da inocência

Pouco a pouco foi perdida.

Minhas lembranças de criança,

Com quem compartilhar?

Parece até que um vento forte,

Desses de tempestade ou furacão,

Levou todos num segundo

E espalhou pelo mundo,

Pois é função do vento tudo espalhar.

Quem não morreu foi pra longe,

Lugar difícil de encontrar.

Onde andam Bira, Fernando, Elias,

Wallace, Wilson, Evane...

Não encontro, por mais que ande.

Reviver aqueles dias

É demais se desejar?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 29/09/2014
Código do texto: T4980729
Classificação de conteúdo: seguro