Amor Recolhido x Amor Correspondido 



O amor recolhido é esperança apagada.
Só mesmo um amor correspondido pra florescer a vontade de viver.
Quem já teve um amor recolhido, até hoje sofre a dor,
De não ter vivido, esse grande amor.
O amor correspondido é a consolação.
Enquanto ele estiver acesso, os momentos ficam maravilhosos,
Mais quando o feitiço acaba a alegria vai embora...
E o recolhido se renova na nossa memória.
É um sentimento que levamos pra sempre conosco.
Só um amor infinito par apagar as lembranças de um amor recolhido,
Mesmo quando éramos aparentemente ingênuas crianças.
As lembranças vão e voltam de acordo com a situação.
A verdade é que o amor recolhido mesmo saindo da cabeça,
Permanece no coração.
Daqueles que amaram intensamente na esperança de ser feliz
Quem já teve um amor recolhido, pode dizer que nunca o esquecerá.
Um amor correspondido é tudo que uma pessoa deseja,
Tudo que se sonha,
É esperança de vencer
E superar o recolhido que ficou no passado.