Um Poeta

Um Poeta

As vezes eu escrevo

- poesias -

noutras as finjo,

dia-a-dia.

Mas geralmente

a frase falta

e sobram versos

- teimosias -

Palavras latentes,

medidas certas,

de fora pra dentro

- ousadias -

Ah! esse vazio,

sem a poesia

de outras mãos

que me acalentem

Vem pra calar-me

do que não vivo,

quem dera um poeta

me descobrisse!

Tenha um bom FDS

michael ramos
Enviado por michael ramos em 23/05/2007
Código do texto: T498459