Quem me dera voltar ser criança
De a minha meninice viver fantasias
Sorrir sem receios, manifestar candura
Brincar de boneca, cantar poesias
 


Quem me dera viver minha outrora
Dar vida as fadas e aos heróis dos contos
Ter medo das  bruxas e dos monstros
Das histórias contadas ao entardecer


Quem me dera voar no balanço
Amarrado na mangueira do quintal
Sentir o vento tocar no meu rosto
Numa leveza e alegria sem igual
 


Quem me dera sentir sabores
Dos doces coloridos feitos na lenha
Dos pirulitos de água e açúcar
E quebra-queixos me lambuzar
 



Quem me dera brincar com barro
Moldar meus brinquedos no chão
Criar  meus desejos em desenhos
Construir belas  figuras na imaginação








 
Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 09/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4992495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.