Sonhos escolares...

Um...

Dois, dois...

Três, três, três...

Um, dois, três...

Testando...

Som, som, som...

Tá bom! tá bom! tá bom!

Eu gosto da borboleta Atíria,

eu gosto de Ali Babá e os 40 ladrões,

eu gosto da ílha perdida.

Ouviram do Ipiranga

as margens plácidas...

Sabiá lá na gaiola fez um buraquinho

Vôo, vôo, vôo, vôo...

Adeus professora pra casa eu irei

porém amanhã voltarei outra vez...

O tempo mais feliz da minha vida!

o material escolar tinha um cheirinho,

a minha merendeira era linda,

eu gostava de estudar.

Meu uniforme...

Todos íam muito bem uniformizados,

a merenda da escola não faltava.

ah!!!Que saudade do colégio Pedro Varela,

da escola Gení Gomes,

e do colégio Mário Claúdio.

Adorava aquela fantasia

que hoje não vejo nos olhos

das minhas filhas.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/05/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T499285
Classificação de conteúdo: seguro