Namorando na Praça XV.

Xerox - o importante do amor,

na tarde que se esvai,

lá onde a Atlântica

olha o mar e nossos beijos sem fim,

com a boa vista sobre nossas confidências.

Silêncio - o segredo de meses está

rompido e o caminho

é todo nosso.

À frente Delfim seu símbolo e

nossa poupança na

tarde de uma semana especial.

Blames - culpa de todos nós

pelos sonhos vãos e vividos

e pelos pesadelos que querendo

ou não realizamos.

Glória - da autencidade que fará certo e seguro

em nosso império, uma amizade cercada de verde,

coberta de azul, branco e vermelho.

Varig - não atenderá aos reclamos

surgidos das rugas da vida

nos momentos de paixão,

" eu quero ir embora " ... nunca mais.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 24/05/2007
Código do texto: T499616