Lembranças.

Eu deixei de escrever.

Depois que eu te perdi.

Não que eu tenha desistido da poesia.

É que ao te perder.

Perdi também a alegria.

E as lembranças de nós dois.

Ainda estão tão vivas e reais.

Que eu me apego a este amor,a você.

E não penso em nada mais.