A poesia de uma Estrela D'Alva

A minha cidade verdadeira

É uma janela interior

Que me põe de frente

para o outro.

Que testa meus limites

E me permite um espaço.

Enquanto de onde vim

Repousa numa área semiescura.

Mantendo virgem minhas origens

Meu passado

Meu estado

Minhas outras verdades

As que não conheci

Ainda.

Um lugar bucólico

Ou paisagem árida

Rica natureza

Ou atraso de vida?

Não sei

Não a conheci

Ao certo.

Só guardo o gosto da fala

Que não aprendi.

Mas que dá prazer em ouvir.

Também

Não quero imacular

Minhas expectativas

Que a mantém sacra

E poética

Distante.

Contudo um cais seguro

Onde descanso os meus desejos.

Imagem poética

Cheia de artes e encantos

A estrela D'Alva

mineira

Menina inocente

Guardada na lembrança.

E se assim

Não for mais.

Não importa!

Mesmo porque, o tempo passa.

E arrasta os cenários

Muda os personagens.

Mas não muda a memória!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.