Chuva

A Terra está chorando em São Paulo

O mundo está gritando em São Paulo

No calar da noite tive um sonho

de quando felizes ficamos

brincando na garoa e se resfriar

quando abro os olhos

vejo a luz branca da noite

em disparada pronta pra gritar

imagino pais rezando

vejo famílias se acabando

se evoluir é destruir

ignorar e esquecer

Parabéns! Ordem e progresso

se assumir é esconder

fingir que não vê

Parabéns! Ordem e Progresso

não se esqueça que bilhões de anos

separam a criação da inteligência

A chorona da Terra continua chorando

O chato do mundo continua gritando