SAUDADES AZUIS

Muitas vezes as lembranças me tomam de assalto... Paro e penso: será que foi real???
Será que aconteceu???
Realmente vivemos àqueles momentos tão especiais???
Ou tudo não passa de ilusão?
Será minha memória,
face o tempo passado,
Me confundindo???

A saudade daqueles momentos,
Marcados a ferro e fogo
Para sempre em meu coração
É a certeza única de que não sonhei...
Vivi e como vivi!
Vivi momentos azuis
Que para sempre deixarão
Saudades azuis...