PASSADO. . .

Deixo pra traz tua imagem,
Lembrança dos teus escritos
Visão da tua foto...
Desfaço-me até do teu eco!

Seguindo a correnteza
Nessa viagem sem rumo
É preciso ter coragem,
Seguir a foz cristalina

Mesmo sem ter-te ao meu lado
Desfaço-me de todos os elos
Da correnteza passada...
Livrei-me ao que me prendia!

Nem tão assim de repente,
Nem tão pouco impensado foi...
Seguirei da nascente á foz,
Nem me lembrarei do passado

Da lucidez, elos, sonhos passados!
Reviverei o presente intensamente,
Renasci, purifiquei-me nessa nascente
Colhi os frutos, vivenciei... Pura felicidade

(_13/05/2007)