Lembranças (Trem das Onze)



Tenho lembranças tão belas
do meu tempo de infância,
minha família unida,
mundo feliz de criança.

A vida feita de alegria,
minha  mãe a contar histórias,
meu pai a cantar canções.

Quando à tardinha chegava
eu serelepe ficava,
era hora de brincar
e a amiguinha eu chamava.

O meu pai lá da janela
cantava Adoniran,
eu ficava a imaginar
o seu trem das onze chegar.

Foi assim que eu passei
dias felizes de infância,
hoje são doces lembranças.

Meu pai um dia partiu,
no trem das onze viajou,
direto para as estrelas
foi ser meu farol no céu.

E hoje ele como Adoniran,
sempre encantam a minha vida,
nessas tão doces lembranças
desse tempo de criança.


A Moça das Rimas...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 25/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T501285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.