Alvorada Manchada!

Trémulo amanhecer!

Trevas rompem no infinito:

Tempo sombrio...

Ouve a metralha da guerra;

Traz da selva;

Escuridão do tempo vencido!

O grito;

Sangue jorrado da morte!

Infiltrado na terra...

Sanguinários do tempo...

Guerra de mundo aflito!

Alvorada manchada!

Tantas nuvens de guerra!

Cárcere: -

Mente sofrida!

Tempo esquecido;

Sofrimento impávido!

Mente ausente da guerra...

28/10/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 28/10/2014
Código do texto: T5014530
Classificação de conteúdo: seguro