Folhas Caducas

Não lembro o dia e nem a hora

Só sei que foi longe no tempo

Havia no quadro negro da escola

O desenho de uma árvore

Muitos galhos e folhas caídas

Essas que caem são as caducas

Dizia uma voz enérgica e amável

Já contei até hoje muitos invernos

E das tantas folhas que vi caídas

Ainda só recordo daquelas poucas

Desenhadas com giz branco

Em memórias que não caducam