Amor de criança.

Eu tinha uma namorada

no meu tempo de menino

era nosso tempo...

De tudo por tudo

não esquecia dela

em momento algum.

Eu era um bobinho

cheio de ilusões de criança,

em seus olhos achei a perfeição,

numa música te tenho na lembrança,

eu já era romãntico.

Éramos crianças mesmo,

a inocência pôs o belo em nós,

nem sei como aconteceu

ainda penso na meninice,

fui por um longo tempo feliz.

Balas, bolos, refrigerantes e chicletes...

risos, alegrias e brincadeiras...

Também foi onde chorei pela primeira vez,

mudei para distante dela

e levei a doce ilusão comigo.

Tempos mais tarde voltei,

ela também tinha mudado.

Quando nos olhamos pela ultima vez,

eu era homem formado

e ela mulher, mulher.

Os sonhos terminaram,

mas a amizade continua...

nunca mais

nos vimos.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/05/2007
Código do texto: T501907
Classificação de conteúdo: seguro