RAÍZES

Quando deixei essas montanhas,

Fugindo de sentimentos que dominavam minha razão.

Esqueci de extirpar minhas raízes,arrancá-las uma a uma...

Fui e as deixei ali.

Construí outros caminhos, trilhei, outras trajetórias,

Fiz novos amigos, conquistei novos amores, venci...

Mas ainda assim, aqueles sentimentos dos quais tentei fugir,

Ficaram amordaçados dentro do peito,

Nem o tempo, nem a distância, nem a ausência,

Nada me permitiu esquecer...

Quando aqui retorno, minhas raízes inquietas, crescem...

Os sentimentos renascem e o que prevalece

É o desejo de vivenciar tudo outra vez!

Quem sabe, um dia...voltar!

Wanderlúcia