MEMÓRIAS I

MEMÓRIAS I
.....................................................
As memórias estão arraigadas!
Em nossas vidas... enlaçadas!
Como parte da nossa personalidade!
Vivência, base de uma construção!
Da nossa vida, que se lança...
Ao futuro com um pé no presente!
E as experiências do passado!
Em busca da sua auto- afirmação!
Rememorizam os momentos ...
De amor, paz e de alegria...
Aplacam a dor que surgiu um dia!
Memórias... histórias!
.............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/11/2014
Código do texto: T5027951
Classificação de conteúdo: seguro