MANHÃS MAGISTRAIS I

MANHÃS MAGISTRAIS I
.............................................
Infância feliz! inocente!
Levou-me da memória!
Os fatos mais tristes...
Se passaram pela falta!
Que meu pai e meu avô
Ao falescerem, me causaram!
................................................
Corria pela areia...
Da práia ao encontro
Das ondas do mar!
Corria sem se importar!
Eis em parte a história!
Família grande!
Muitos tios e primos!
Muitas brincadeiras...
Preencheram meu tempo!
Estava em folia!
Gerando alegria!
No meu mundo de fantasia!
.............................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/11/2014
Código do texto: T5028222
Classificação de conteúdo: seguro