Praticamos Incesto? Não!.. Tudo Era Adverso!

À sombra dos rochedos

Tu e eu...

No silêncio oculto

Nossos desejos; que susto!..

Bradamos aos Céus:

Como testemunha...

Temos o Universo!

Tu e eu...

Praticamos Incesto?

Não!.. Tudo era adverso!

Mutilados pela paixão...

Tudo era adverso;

Não havia razão

Para tanta loucura...

Sem paixão!

Tu e eu...

No silêncio oculto;

Nossos desejos; que susto!..

Praticamos Incesto?

Não!.. Tudo era adverso!..

Como testemunha...

Temos o Universo!..

Tu e eu...

Tudo era adverso...

10/10/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 10/11/2014
Código do texto: T5029775
Classificação de conteúdo: seguro