O POETA E O HUMORISTA

Algum tempo atrás.. Tio e sobrinho,nada palhaços Espalhavam sorrisos por ai. Poetas ou Humoristas ?? Apenas duas crianças se divertindo Com o material humano que possuíam A cara de pau e o carisma! Hum manjando suas poesias E o outro !! Fazendo travessuras no céu..

zezezus
Enviado por zezezus em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5033230
Classificação de conteúdo: seguro