Poesia da felicidade

O sol já se pôs, triste ficou

Na solidão da vida, a poesia existia

Dizia - se lá, tudo o que queria

E muitas alegrias, elas traziam

Do lado de cá, a solidão doía

Do lado de lá, alguém a descobria

A poesia, calada mostrava

Com muitas palavras, o vazio que tinha

Muitos a liam, mas não entendiam

Uma pessoa formosa, tão calorosa

Com brilho na alma, tão reluzente

Atrás das letras, sofrer tanto assim

Além do horizonte, onde o sol se esconde

A poesia, ganhou alegria e a alma tocou

Um coração sensibilizou e tudo mudou

Do lado de lá, alguém sorriu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/11/2014
Código do texto: T5034905
Classificação de conteúdo: seguro