A vida é um moinho...

A vida é um moinho...

Você foi na minha vida, a estrada mais florida.

O sol que me dava o calor que necessitava

A luz, para que pudesse caminhar pelo caminho colorido que a vida me mostrava...

Andei por vales tão amenos, em meus passos pequenos e, me sentia feliz, por caminhar a teu lado.

Seus passos eram largos, quase não te acompanhava...

E, meu amor era tão grande, que eu,

Por algum tempo, cheguei a pensar que também me amava.

Mas a vida é um moinho, roda, roda e,

cai sempre no mesmo lugar. O que buscava era o teu carinho, que você se negou a me dar!

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 14/11/2014
Código do texto: T5035568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.