Piri

À ladeira de ladrilhos

diversos sons, lindos ritmos

Movimento de corpos

Brisa fria a pairar

Ao seu lado eterno verde

cultura inédita a encantar

procurando personagem diferente

sabores aprendendo amar

Vermelho contra azul

mascarados engraçados

Vinte e quatro horas...

Nasci pra você

Tu nasceste pra partir

Obrigada Divino, fez-me sorrir.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 28/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T503980
Classificação de conteúdo: seguro