A questão da vida.

Existe aquilo que passou,

Em algum lugar esquecido,

Um momento é eterno,

embora seja finito,

A vida é como um rio,

Os momentos são correnteza,

A vida te faz promessas,

Mas nunca te trará certeza,

Cada momento é único,

Embora o tempo seja eterno,

Hoje o verão te aquece,

Amanhã te esfria o inverno,

Como agarrar a existência,

e aperta-las nas mãos,

Como domar a vida

,Eis aí a questão

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 19/11/2014
Código do texto: T5041600
Classificação de conteúdo: seguro