JOGOS DE AMOR

Aprendi contigo muitos jogos de amor,

Brincámos às escondidas e à apanha,

Saltámos os muros das nossas casas,

Subíamos às árvores como aranhas,

Para formarmos a teia do nosso lar.

Andei sempre no teu encalço, fugias,

Chamava por ti, não me respondias,

Fazias-me sofrer, eu não te achava,

Cansaço e desiludido ao fim chegava.

Os nossos jogos de amor eu adorava.

Fazias de mim teu brinquedo preferido,

Como se eu fosse um simples peão,

Que punhas a rodar, para teu prazer,

Ficando eu com a minha cabeça tonta,

E tu troçavas de mim, por eu sofrer.

Gostava tanto de ti que jogava os jogos

Que tu escolhias, pois era bom contigo

Jogar, mesmo que eu perdesse o jogo,

Sabia que contigo podia sempre contar,

Para jogarmos nossos jogos de amor.

Agora que crescemos, ainda brincamos,

Com brincadeiras mais sérias, de amor,

Mas tu continuas a fugir, não sei porquê,

Dos meus beijos e abraços desejados,

A ti por mim, muitas vezes confessados.

Ruy Serrano - 18.11.2014, às 22:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/11/2014
Código do texto: T5041624
Classificação de conteúdo: seguro