O Abismo de nós mesmo

Na estrada do tempo em minhas saudades

Resolvi buscar na lágrima um sorriso perdido

Em lugares que passei o que julguei perdida

No abismo que cai, através de um sonho esquecido.

Em meus sonhos ORIUNDOS e agora realidade

Após a insônia... Por eles deixados...

E num gesto de amor, procurei o perfume da flor.

A leveza... Da alma... O seu esplendor...

E o perdão se encontrou. Chorando a minha dor

De esconder por tanto tempo este desejo esquecido

Adormecido no coração de um SONHADOR poeta.

Fez dos sonhos A realidade em sua vida

De esconder a concretização sentida

De um abismo ultrapassado e lacrado com dor.