Antigos amores...

Dos mais antigos amores

Dos mais velhos temores

Hoje uma lembrança me cerca

Uma saudade me alerta

De que algo mudou

Mudou para que eu pudesse crescer

Para que eu pudesse então ver

O quanto tempo precisou

Pra esquecer de você

Meu ex-eterno-amor!

.

Agora meu coração encontrou outro

Pro seu profundo desgosto

Quem mandou me atirar pra solidão?

Deixou-me na tristeza

Sufocou-me na amargura

E tirou a ternura

De quem lhe doou um coração.

28/05/2007 as 15:29 hs...

Gi Gotardi
Enviado por Gi Gotardi em 28/05/2007
Código do texto: T504536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.