LEMBRANÇAS DO PASSADO

Um dia vais lembrar de mim
Com toda certeza vai ser assim.
Lembraras de nossos momentos
Felizes que juntos passamos
Você falava que me amava
E eu muito te beijava

Você falava que muito me queria
E eu não te perderia
Imagina você me perder?
Meu coração só sabe é te querer
Isto você me falou...
E depois me deixou.

Lembras um dia vai ser assim
Um dia vais lembrar de mim,
Lembrarás dos momentos
Que juntos passamos,
Sentiras vontade de voltar ao passado
Pois lá nossos momentos foram eternizados.

Um dia vais lembrar de mim...