Teus Olhos

Teus olhos, olhos que penetram intensamente,

teus olhos, olhar que marca e não sai da mente,

teus olhos, olhar que denuncia o puro desejo,

teus olhos, olhos que dizem "preciso de um beijo".

Teus olhos, que seduzem sem ao menos perceber,

teus olhos que dizem"vem tudo pode acontecer",

teus olhos, olhos que não disfarçam o que quer,

teus olhos, olhos verdadeiros de uma mulher.

Ah teus olhos! Que se une a teu sorriso para seduzir,

ah teus sorriso e sorriso Que me fazem sorrir,

ah teu sorriso cafajeste que usa par provocar,

ah teus olhos que não escondem o desejo de amar.

Débora Ferreirah
Enviado por Débora Ferreirah em 02/12/2014
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T5056140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.