AQUARELA

AQUARELA

Lá fora

As folhas da acácia inertes

As flores amarelas em cacho

A ausência de brisa

O calor de primavera verão

O céu azul todo desanuviado

Uma aquarela bucólica

Que vai marejando meus olhos

Pela simples contemplação

E pela recordação

De outra acácia

De outra primavera menos verão

De outra aquarela

Quão bela, que guardo

Aqui dentro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/12/2014
Código do texto: T5060861
Classificação de conteúdo: seguro