Mudanças

Foram tantas  mudanças
Que de nòs dois
Restaram duas sombras
Que um dia vibraram
Um dia sofreram e amaram
E tantas noites dissiparam

A voz de alguem que falava de amor
E o tempo calou
Era só uma presença
Que na chegada se despediu
Ao ser deixado a muito que partira

Se de tudo ainda vivo
Nada poderá acordar
O grande êxtase perdido.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5060871
Classificação de conteúdo: seguro