PRIMEIRA PAIXÃO I


Linda!
Lembro ainda!
Primeira paixão!
Enlouquecia meu coração!
Cabelos loiros, na cintura!
Ólhos azúis , cor do céu!
Nariz afilado...
...........................................
Olhava pra ela...
Ficava escabriado!
Rosemeire era o nome dela!
Sentava-se na minha fileira!
Logo na minha frente!
........................................
Se para mim sorria...
Passava contente o dia!
Amor... paixão ... primeira!
Me deixava naquela fissura!
Chegar mais cedo a escola...
E ver... minha paixão linda!
Tinha-mos 12 anos...
Futuro... só planos...
Eu gostava dela...
Ela não sabia!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/12/2014
Código do texto: T5060956
Classificação de conteúdo: seguro