TRANSBORDAR


Meu presente transborda
De recordações!
Da tosca rua iluminada
Pelos velhos lampiões.
Retratos em preto e branco
Que ficaram no passado,
Esquecidos num canto
Empoeirados e amassados.
Acordes de uma canção
Que vem no ar,
Fonte de inspiração
Que me ensinou a amar.
Luar prateado
Da minha infância.
Belo céu iluminado
Perdido na distância.
O tempo não parou,
Transformação evidente,
Que a vida processou
Na minha mente.
Maravilhas que vivi,
Que no coração guardei;
Sem querer
E que nunca esqueci.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 07/12/2014
Código do texto: T5061958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.