Recordações

Cada vez que vejo tuas fotos

Me vem na memória o dia que lhe conheci

Toda vez que encontro teus olhos

Me deparo com lembranças que não vivi.

Não sei se lhe escrevo algo

Ou se escrevo algo que não sei

Difícil lhe passar pro papel,

Já que em tantas linhas eu errei.

Você deve estar pensando em alguém,

E cá estou eu pensando em você

Talvez esteja pintando seus sonhos,

E estou eu tentando lhe entender.

Vejo teus olhos azuis

Que refletem meu coração partido

Vejo teus olhos azuis,

Que me devolveram o que havia perdido.