Bons Tempos
______§§_______
Tantos foram os tempos bons
Que ficaram guardados
É tanta saudade que não esqueço o som
A música e todos os momentos recordados

Os programas agradáveis da televisão
Os personagens eram mais animados
Lembrando me causa emoção
Como tudo está mudado

Agora me contento a recordar
O que era bom de verdade foi embora
A saudade vai ficar
E os bons tempos ficarão na história
______§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/12/2014
Código do texto: T5068004
Classificação de conteúdo: seguro