Boas Lembranças

Acorda menino,

Vai estudar,

O dia já raiou,

Não vá se atrasar.

Levanta da cama,

Escova os dentes,

Toma o seu leite,

Sim bora minha gente.

Como era bom,

O dia parecia um mês,

Brincava, brincava,

E brincava outra vez.

Fazia de cada dia,

Um dia contente,

Não existia passado ou futuro,

Apenas presente.