[Sem título]

Era uma noite fria

Só nós dois em meio à multidão

Uma música lenta, você me pega pela mão

Leva-me pra dançar

Cada segundo daquela dança gravados em minha mente

O abraço apertado, o momento quente

Sempre guardado, aqui dentro, não da mente, mas...

Dentro do meu e do seu coração...

Queremos esquecer um do outro

Mas o destino não deixa

Mas o que nos mata é esta prisão

Este do nunca vir a ser de fato

Nunca sentimos a nós mesmos

Guardando sempre um pouco de ódio

Um pouco de amor

Um pouco de álcool que nos liberta

Um pouco de luxúria...

Um pouco do mundo que não damos aos outros

Eu não quero isso mais que a morte

Essa eterna tortura a qual nos condenamos

Por que então não sumimos apenas

Deixe-me ser abraçado para sumir eternamente meu anjo.

Lorde Wenceslau – 29 de maio de 2007.

Lorde Wenceslau
Enviado por Lorde Wenceslau em 30/05/2007
Código do texto: T507212