Ser criança

Chego num quarto, que reflete a minha infância

É a doce vontade, de ser criança

Não importa muito,basta um desenho animado

Num simples sofá,ficar admirado

Esquecendo os computadores,celulares

Era magia

Havia apenas ingenuidade

Só alegria

Aos garotos da rua?

Pegue a bola, quero jogar !

Sou goleiro, não deixo a bola passar

Somos mesmos os donos da rua !

E em um chocolate quente que vem

Com uma mensagem também

O dia acaba,mas amanhã outro tem

Ao deitar na cama, os sonhos chegam rapidamente

Não importa se está frio, ou se está quente

Minha profissão? Imaginador

Claro, ultimamente.

Mas ,como tudo acaba, e o tempo passa

Os garotos cresceram, e se interessaram por outras coisas

Mas eu, ainda sentia aquela magia

De não se preocupar com nada

De ter alegria, dia-a-dia

Criando um mundo na imaginação

Um curioso no coração

Fechando os olhos para a realidade

Esquecendo toda a maldade

William Wallace
Enviado por William Wallace em 18/12/2014
Código do texto: T5073222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.