ALGUM RECUERDO (SÓ ISSO)

Ontem éramos

cena viva... pintados

pelo sol da manhã...

Éramos só alegria

prateados de lua

nas noites de amor....

Hoje somos velho filme

que não passa nas telas...

Ela mora num retrato 3x4

que insisto em esconder...

Eu, nem isso...

Nada ficou dos tempos

em que fomos felizes...

De tudo só algum

recuerdo... só isso...!

nada sobrou...,

nada... só isso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073225
Classificação de conteúdo: seguro