PRIMEIRA NOITE DE AMOR

I

Sonhava com doce momento

sim, entregar-me com ardor

dar vazão a puro sentimento

ter primeira noite de amor...

II

Doar em minha inexperiência

mas sem mostrar impaciência,

dar prazer e ficar satisfeito

mostrando toda calma e jeito...

III

Lençóis nem foram amassados,

pouquíssimos beijos trocados

mesmo em corpos atracados...

Mas por fim amei bem demais

receio e temor ficaram pra trás...

Ó glória, de dar amor, fui capaz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5074495
Classificação de conteúdo: seguro