Brio.

Vó...

Continuarei cantando

O teu hino, no mais suave

Tom, porque de ti, advém

Os meus princípios.

(Domicia Miranda soubestes me amar.)

Norma Barros
Enviado por Norma Barros em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T507905