EM SEU REGRESSO

Se voltar traga – me flores,

Daquelas que encanta o verso,

Na eterna poesia e espalha

A magia no enlevo dos amores.

Se regressar traga o carinho

Insculpido nesse olhar

Que definiu o destino e

Saciou nosso amar.

Votando traga – me o beijo

Envolto em todo desejo,

Das noites em que brindamos

O nosso ingênuo pensar.

No cismar da inocência

Vivida na alegria sem

Saber que algum dia,

Iríamos separar.

No pensar do amor eterno,

Sem o mistério da vida,

Que somente por desídia,

Veio a tudo mudar.

Voltando regresse livre,

Sem as amarras do tempo,

Que congela o pensamento

Que deve ficar só no olhar.

Traga – me sua presença,

E cobra – me com carinho,

Essa paixão violenta,

Que conservou sua ausência.

Traga no cerne a bondade,

E extermine essa ansiedade,

De quem o ama de verdade

E não mais suporta a saudade.

CRS 31.05.07